fbpx

A Área de Autocaravanas de Sevilha Centro recorde de ocupação

Por: Áreas Autocaravanas - Publicado: 31 mayo, 2019

Grande sucesso de ocupação do Área de Autocaravanas de Sevilha Centro entre os dias 24 e 26 de maio, por ocasião da final da Copa. Durante este fim de semana houve um pico de ocupação de 208 autocaravanas dos quais 140 foram reservados online em nosso site www.areasautocaravanas.com, todo o fim de semana passou com total normalidade.

Com este fim-de-semana O área de autocaravanas Sevilha Centro, está posicionado como a área privada capaz de acolher maior número deste tipo de veículos do território nacional.

A Copa do Rei do Futebol 2018-19 Foi a 115ª edição da referida competição espanhola.

Todas as equipas da Primeira e Segunda Divisão participaram juntamente com algumas das equipas mais bem classificadas da Segunda B e Terceira Divisão (desde que não fossem filiais de outros clubes de categoria superior).

Em 28 de janeiro de 2019 foi anunciado que a final seria realizada no Estádio Benito Villamarín de Sevilha pela primeira vez na história do estádio Verdiblanco. Na referida final, o Valencia CF conquistou o título ao derrotar o atual campeão, o FC Barcelona, ​​por 2-1.